文章分類
討論版列表
最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

首頁->文件夾->店家介紹->
關於Kaepa

《Kaepa的歷史》

西元1975年,Kaepa創立於美國德州達拉斯的聖安東尼,Kaepa創立之初,即以卓越 的製鞋技術,快速攻佔美國排球鞋及啦啦隊鞋領堿,幾而成為運動鞋在美國的第一品 牌,爾後Kaepa更與美國國家奧運排球代表隊簽約,成為其最大贊助廠商,從此確立 了Kaepa在美國運動品牌領域佼佼者的地位。

1975 
Kaepa 創立於美國德州的聖安東尼,Kaepa  創立之初,即以卓越的製鞋技術,快速攻佔美國排球鞋及啦啦隊鞋領堿,繼而成為上述運動鞋類在美國的第一品牌,爾後Kaepa更與美國國家奧運排球代表隊簽約,成為其最大贊助廠商,從此確立了 Kaepa 在美國運動牌領堿中佼佼者的地位。

1982-1985
建立專業運動形象,成為美國各運動品牌最強勢的競爭對手。
導入日本市場,並開始拓展亞洲市場。

1986
在日本造成搶購高潮,尊定Kaepa 於日本流行運動界領導品牌的形象,同年Kaepa 運動鞋,在日本銷售突破150萬雙的佳績。
可更換式LOGO成為市場上流行的話題。

1990
進入歐洲市場。
在全美啦啦隊鞋、排球鞋市場上,建立起一股獨特的風潮;並與世界級排球選手,以及美國國家男子排球奧運代表隊隊Bob Cvertlik 簽下贊助合約,使其成為Kaepa 之品牌代言人。此外,亦贊助多場激烈排球錦標賽事。

1990-1994
Kaepa 啦啦隊與排球鞋銷售連續4年,每年皆以倍數成長。

1995
在日本市場開始朝向全系列商品發展,除了運動鞋外,更著手於服裝、配件的設計開發,Kaepa 並於該年再度成為日本國內最熱門的流行運動品牌之一。

1997
日本市場服飾銷售額達2500萬美元。

2000
春夏系列運動商品(S/S)進入台灣,鑒於Kaepa 在世界各地成功的實例及經驗,經過美國總公司審慎評估後,一致認為台灣是一個極具潛力的市場,因而於西元1999年在台灣設立亞洲總部,並且專責推動Kaepa 品牌商品於亞洲市場的行銷推廣事務。


《台灣Kaepa》


Mr.Frank Lin因與美國Kaepa U.S.A.公司長期合作之淵源,及基於本身對鞋類的專業與對運動的熱愛,於1998年取得美國室內運動第一品牌Kaepa之亞洲經營權,鑑於愛台灣這塊土地,毅然將亞洲總部設立在台灣並於2000年正式將Kaepa 產品引進台灣。

台灣Kaepa 秉持著卓越技術及設理念,讓室內運動穿著也能走出戶外引導流行;堅持這樣的理念,不斷要求設計師在材質上做突破,強調機能性及舒適性,並且推出融入時尚元素的流行款,不管在任何系列裡,均灌注這樣的精神。Kaepa 希望追求優質生活品味的台灣消費大眾也能與紐約、東京...同步享有Kaepa 舒適、安全且兼具流行時尚的商品。


《創辦人理念》

亞洲營運中心的建立

創辦人Frank Lin 因與美國Kaepa U.S.A.公司長期合作之淵源,及基於本身對鞋類的專業與對運動的熱愛,於1998年取得美國室內運動第一品牌Kaepa之亞洲經營權,鑑於愛台灣這塊土地,毅然將亞洲總部設立在台灣,並於2000年正式將Kaepa產品引進台灣,希望室內運動領導者Kaepa之卓越製鞋技術及設計理念,讓室內運動時的穿著也能走出戶外引導流行。

同時希望追求優質生活品味的台灣消費大眾也能與紐約、東京..同步享有Kaepa舒適、安全且兼具流行時尚的商品,堅持這樣的理念,不斷要求設計師在材質上做突破,強調機能性及舒適性,不斷推出融入時尚元素的流行款,讓Kaepa百分百隨您身體的節拍一起擺動,
「Kaepa伴你運動,流行零時差。」

2008/7/22 下午 12:25:06 (累計 : 3950 本日 : 2)   友瑜健康
分享到Facebook
2010/3/28 09:47
去年買的一件長袖韻律上衣,第一次穿完下水清洗即發生退色之情形,上星期至台中東興店買了一件休閒短袖上衣,居然又發生上述狀況,讓人覺得匪夷所思,自稱如此專業的品牌商品,居然連最基本的水洗勞度都做不到,
click read here viagra with or without food
abortion pill abortion pill abortion pill

 

留言功能被設定為
Gain More Traffic with SiteBro