首頁->文件夾->搞怪趣事->
[轉貼]會記帳的美女機器人

打造機器人女友 會賞耳光會記帳

更新日期:2008/12/12 07:30 編譯張佑生/綜合報導

沒時間交女朋友就幫自己量身訂做一位?卅三歲的加拿大電腦怪才黎中(譯音,Le Trung)因無暇尋找真愛,兩年前動手打造夢想中的完美女性,製作出一位機器人女友「愛子」。

「愛子」年約廿出頭,身高一五二公分,擁有三十二、廿三、卅三的魔鬼身材,有著一頭秀髮和漂亮臉蛋,還能夠記住黎中最愛喝的飲料,能從事簡單的清潔和家務工作,另可處理會計事務,還能認人,大聲讀報紙,給人指方向。

黎中採用硅樹脂和人工智慧技術造出「愛子」。他說,並未把愛子設計成性伴侶,但只要稍加修改就能完備:「只要重新設計軟體,讓她能有高潮,並對性愛撫摸有反應。」

黎中表示,愛子的臉龐和身體都對觸摸很敏感,如果感覺到受人疼愛或傷害,她都會有反應。黎中說,如果使勁抓她或捏她,甚至毛手毛腳,小心會被賞耳光。除了嗅覺以外,愛子還有其他四種感覺。

為了使機器人女友完美無缺,過去從事軟體程式設計的黎中花掉畢生積蓄。他說:「我想讓機器人的容貌、氣質,以及舉手投足都與人類接近,使她成為完美伴侶。」

黎中經常給愛子穿上各式各樣的漂亮衣服,帶她一起驅車到加拿大郊外野遊,累了就上餐廳,只是愛子不曾點餐。黎中說:「愛子能聽懂一萬三千句英語及日語,算是非常聰明了。」另外,每當愛子協助黎中記帳時,從不抱怨。

黎中八歲就造出第一個機器人,兩年前開始在家裏設計愛子。由於壓力太大,黎中去年十一月曾輕微心臟病發作。他承認,卅三歲就心臟病發作令他震驚:「醫生說我過於勞累。也許有一天,我需要愛子來照顧我的日常起居。」

黎中說,愛子不需要放假,也不需要食物和休息,全天候幾乎不停工作,絕對是男人心中最完美的女人,但曾有人對愛子丟石頭,「他們說我在戲弄上帝。」

轉貼來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081212/2/1b1pm.html


機器人「愛子」身材辣 被「性騷擾」會賞巴掌

更新日期:2008/12/11 10:02 國際中心/綜合報導

機器人技術的發展可說是日新月異,除了可以協助一般人做家事之外,甚至還能當女朋友,加拿大一位電腦工程師就設計出具有人類女性特質的機器人「愛子」。愛子機器人不但擁有女性敏感的觸覺,而且還有動人的三圍,對於企圖性騷擾「她」的人,還會賞對方一巴掌。

機器人愛子:「我是個機器人,我是由特倫機器人公司所創造,我是加拿大第一個公開露面的機器人。」

這個擁有天使般臉孔,動作卻很怪異的機器人,是由現年33歲加拿大電腦工程師雷特倫所設計的女性機器人「愛子」。

為了讓愛子具有女性完全的特質,工程師不但讓愛子有32-23-33的魔鬼身材,還加上了女性敏感的觸覺。想要對她性騷擾的人還得當心吃上一巴掌,愛子會說,「我不喜歡你亂摸我的胸部!」。

除了感覺之外,愛子還會閱讀、做家事,同時說13000個英文與日文的句子,也會記住人類的臉部特徵與名字。

設計愛子的工程師表示,他總共花了兩年的時間以及兩萬多美元的經費來研發這台機器人,期間甚至因為工作太過勞累而心臟病發。他表示,自己忙於工作,以致於找不到女朋友,也許有一天,真的要愛子機器人來照顧他的生活起居。(新聞來源:東森新聞記者陳昌輝)

轉貼來源: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081211/17/1azji.html

 

2008/12/12 上午 10:46:49 (累計 : 2482 本日 : 1)   FunnyMaker
分享到Facebook

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
公告

只要加入本部落成員,便可以在網誌區及相簿區貼文及貼圖唷!
歡迎大家加入分享歡笑的行列。

公益聯播
討論版列表
最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

各種搞笑圖片、笑話、創意文章、創意影片...應有盡有。
Gain More Traffic with SiteBro