最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

最新留言
^_^
討論版列表
首頁->文件夾->美食每刻->
腸息肉飲食療法原則

向日葵纖體美容好唔好腸息肉患者可以通過飲食調理來完成,腸息肉飲食療法包括規律飲食、吃好早餐對膽囊息肉患者極其重要。人體內肝臟主管分泌膽汁,分泌的膽汁存儲入膽囊內,而膽汁的功能主要是消化油性食物。如果不吃早餐,則晚上分泌的膽汁利用不上,存留於膽囊內,膽汁在膽囊內滯留時間過長,即可刺激膽囊形成膽囊息肉或使原來的息肉增大、增多,所以早餐最好吃些含植物油的食品。
腸息肉飲食療法原則要把握
1、宜多食各種新鮮水果、蔬菜,進低脂肪、低膽固醇食品如:香菇、木耳、芹菜、豆芽、海帶、藕、魚肉、兔肉、雞肉、鮮豆類等。
2、宜多食幹豆類及其製品。
3、宜選用植物油,不用動物油。
4、少吃辣椒、生蒜等刺激性食物或辛辣食品
5、宜用煮、蒸、燴、炒、拌、氽、燉的烹調方法,不用油煎、炸、烤、熏的烹調方法。
6、山楂10克,杭菊花10克,決明子15克,煎湯代茶飲或飲用綠茶。
7、平時喝水時,捏少許山楂、沙棘、銀杏、絞股藍草放入水杯中當茶飲用向日葵纖體美容好唔好
腸息肉術後要注意飲食調養。參加力所能及的體育鍛煉,增強體質。避免情志過極,保持心情舒暢,情緒和順;注意飲食宜忌,保持飲食清淡,一般不宜過食辛熱灸烤,膏粱厚味,以免胃腸釀濕助熱,導致濕熱壅滯腸道而為病。忌食寒涼生冷,以防止損傷中焦陽氣,造成脾胃虛寒。
同時,大腸息肉很容易復發,這次出現在直腸,下次可能在盲腸發現。因此,息肉摘除後並非一勞永逸,定期做腸鏡檢查非常必要。增生性息肉因生長較慢,患者可1~2年隨訪1次。腺瘤性息肉,尤其是伴有不典型增生的,患者隨訪時間要適當縮短,一般為6個月~1年(重度不典型增生應在息肉摘除術後3個月隨訪1次,若無異常,可延長至6個月~1年)。
現在我們已經知道了腸息肉的飲食調養方法,這對於腸息肉患者來說是個好消息,他們就可以在自己在日常生活中去調養,每天進行合理的飲食,改善一下自己的飲食習慣,這樣有助於腸息肉的調養,能夠儘快的恢復健康

向日葵纖體美容好唔好

2014/8/19 下午 10:58:46 (累計 : 576 本日 : 1)  
分享到Facebook

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
Gain More Traffic with SiteBro