我的連結分類
最新留言
^_^
討論版列表
最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

二手家具賣場 台中便宜家2手傢俱

二手家具拍賣家 宏品中古傢俱賣場 各式2手家具,仿古家具,雕刻藝品,中古電器,oa辦公設備,原木傢俱,美容美髮。多年來堅持物美價廉,商品多 種類齊全。千坪超大2手賣場,全省收購買賣服務。宏品二手家具所收購回的二手商品都是經過仔細的鑑定與挑選,2手貨品質良好 價格便宜。多年2手買賣經驗,服務第一 顧客至上更是本公司一在追求的目標。全省客服 0979-003999。

宏品二手家具生活館秉持關心環境愛護地球,成立二手家具收購再利用。

         **2手家具經過保養與愛護一樣可以使用很久**

木頭是一種天然材質,雖然已經被製成傢俱,但不因此而喪失活體植物的特性。木質傢俱具備特有的浸透性和吸收性,很容易隨著環境溫度的變化而產生材質上的變異。許多擁有原木傢俱的消費者,總是只在新鮮之初會為原木傢俱擦擦抹抹,時間一久也就懶得理會。事實上,想讓傢俱常保如新、長效使用,平時的清潔保養工作就不可少,否則一旦出現大損傷時,那可就是個大麻煩了。但是,只要注意以下幾項原則,原木傢俱的保養工作可以做得既輕鬆又簡單。

一、需注意擺設位置,原木傢俱應避免放置在除濕機旁,以及長期照射到太陽的地方。
二、避免液體長時間留於表面,若原木傢俱的表面是未經特殊處理,那麽長時間駐留的水、酒精等液體會使傢俱留下白色痕跡。因此當傢俱表面有液體存留時,必須立即擦拭乾淨保持乾燥。
三、清潔與保養你所購買的原木傢俱,是否應採上油或打蠟保養方式,在購買傢俱時,必須向商家詢問清楚。如果是採打蠟保養的傢俱,在選購蠟時,最好選擇濃度高的固態蠟,它可以填平傢俱上的小缺陷。此外,噴霧蠟也是不錯的選擇。但千萬不要兩者一起使用,否則會使得傢俱表面一片模糊,不再光亮。

來店打卡按讚 原台中市1樓一律免運費 Facebook :https://www.facebook.com/s0979003999?fref=ts

宏品二手家具露天賣場 : http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=s0979003999

宏品柚木家具奇摩拍賣 : https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7085923303

宏品2手家具中清賣場 : http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=k25670696

宏品中古傢俱逢甲賣場 : http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=c23155295

宏品二手家具配合了多間家具工廠,收購了許多庫存商品、零碼家具、過季商品、NG商品以及樣品屋家具,讓您可以用二手的價格買到新家具的品質;不論是大型家具、客廳家具、臥室寢具,甚至是佈置家飾、收藏藝品、字畫…等,通通都有!年終特賣,庫存出清,各式新品家具通通批發拍賣,撿便宜就趁現在。

地址:台中市大里區德芳路三段79號     

電話:04-24078608     手機:0979-003999

信箱 : s0979003999@yahoo.com.tw

2015/7/20 下午 05:19:54 (累計 : 580 本日 : 1)  
分享到Facebook

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
宏品二手家具館 客服專線 : 0979-003999 收購中古傢俱/雕刻傢俱/藝品/字畫/泡茶桌椅買賣/二手電器/冷氣空調/2手oa辦公設備/中古美容美髮器材/冷凍冷藏生財器具/玻璃展示櫃/2手家具拍賣家/庫存零碼傢俱買賣/家具回收 從10年前開始,宏品二手傢俱館有感於中古家具市場的混亂與伴隨著搬家汰換傢俱的需求,因而憑藉著在2手家具市場深厚的經驗,推出了全省二手家具買賣收購服務,宏品二手家具進入企業化經營的,親切/快速/謹慎/專業/服務/是宏品2手家具館多年來的堅持,更配合了全省百家傢俱工廠各式庫存/零碼傢俱/二手傢俱/中古電器/2手OA辦公家具/雕刻藝品/古董字畫/美容美髮/生財器具可說應有盡有,除了提供便宜的二手家具商品,也能提全省免費到府估價收購2手貨服務,讓二手家具有回收再利用的價值更為台灣的環保盡一份心力。 最近油電雙漲,價格較為低廉的二手家具更受到消費者的青睞,宏品2手家具便宜賣場有1500坪的實體賣場讓您的需求通通一次滿足,更提供網路:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7085923303 下標全省運送服務將貨運服務推廣到二手家具行業,一起提升市場的健康與透明,這樣對社會、買家與賣家三贏的局面。 手機:0979-003999(林先生) 客服專線:04-24078608 全省估價信箱 : s0979003999@yahoo.cm.tw 可先將預估商品拍照到我們的信箱喔! 記得留下區域 電話 我們會盡快報價 宏品二手家具賣場 : 台中市大里區德芳路三段79號 (文心南路底深藍色招牌很大間中投橋下200公尺近國道三號霧峰交流道) 宏品中古家具天空部落
Gain More Traffic with SiteBro