討論版列表
最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

首頁->文件夾->美容醫療->
桂花除口臭

口氣問題總是惹人討厭。雖然嚼香口膠可以辟味,但並非所有人都喜歡濃濃的薄荷味。我有另一個消除口氣的方法,就是喝糖桂花茶。你只需將三茶匙糖桂花與一杯熱水攪勻,即可飲用。飲用後你會覺得十分舒服,且呵氣如蘭。

糖桂花也可以自已做。將一包乾桂花倒進一個?口樽,加入適量白砂糖或果糖拌勻,就成為糖桂花了。

這些糖桂花可以用來沖茶、做餅、煮桂花糯米粥等點心,一邊吃一邊欣賞桂花的香氣,真是十分浪漫。

《本草綱目》中介紹,桂花味苦,但性溫和,無毒,有驅寒氣,消瘀血的功效,亦有除痰健脾、治牙痛、胃痛、胃下垂等功效。

2008/6/15 上午 02:15:07 (累計 : 2527 本日 : 1)   有德醫美
分享到Facebook

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言

菁妍生物科技有限公司 高雄市苓雅區建國一路89號2樓 07-7238227 7117780@yahoo.com.tw

Gain More Traffic with SiteBro