文章分類
討論版列表
  • 討論版(41)

  • 成員選單
    帳號 :
    密碼 :

    免費加入會員

    首頁->文件夾->關於我們->
    專營百力製服

    本公司產銷學生運動服已有三十年之經驗,惜乎國內紡織廠供應之布料一直不夠理想,不是易起毛球就是易褪色,不然就是不透氣、不排汗或缺乏適宜之伸縮性等缺點,使公司迄今無法向顧客作品質保證,殊覺遺憾。


      因此為克服這些缺點,特專案委託國內紡織布大廠(專業提供機能性運動服布料予國際頂尖運動服大廠約400萬碼/年)開發適合學生穿著的機能性運動服布料。歷經兩年始研發成功可應市,新布料定名為【大衛特絲-F DAVITEX-F】,誠謂與國際知名運動服之潮流接軌,同步走在時代尖端,在國內學生服業界無人可出其右

    【大衛特絲-F DAVITEX-F】之機能性與特色:
    1.吸濕排汗
    經由底紗(十字異型斷面紗...由國內化纖大廠所研發的技術),利用毛細作用,將汗水吸到布表面(超細聚酯纖維),並快速擴散蒸發,達到吸濕快乾的特殊效果。
    國內一般運動服廠基於成本考量,所謂的物理功能達致,故效果較差,技術層次低易仿製,而本公司隻產品係屬高技術層次產品,效果佳不易被仿製,可增加產品之競爭優勢。

    2.保暖透氣
    中空紗有30%左右的中空率,可保持空氣於布中,在相同的碼重之下有較佳的保暖效果,既透氣又保暖。

    3.防污易清洗
    本布料均經3M Scotchgard防污加工,一般之油污在正常條件下極易清洗,不須特別處理。較嚴重之髒污如一次清洗不掉時多洗一次即可。

    4.抗起毛球
    抗起毛球4級,面紗為超細聚酯纖維,遇斷紗時摩擦後會斷落,不會像一般長纖會糾纏成毛球。

    5.具抗紫外線功能,可降低紫外線的穿透率。

    6.布面無光,質感佳

    7.染色牢度高,長久不褪色

    8.手感特佳,布料經特殊處理。

    2008/6/13 上午 02:11:31 (累計 : 15987 本日 : 1)   百力
    分享到Facebook

     

    留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
    Copyright © 2006 http://www.chiahung-bili-uniform.com 嘉宏-百力學生服-各學校制服、運動服、班服製作
    高雄市武廟路40號 電話:07-7222326、7222926 傳真:07-7242945  spirit_home@yahoo.com.tw
    Gain More Traffic with SiteBro