首頁->文件夾->開運小偏方->
綁紅線之開運篇
傳統禮俗中綁紅線除了增加姻緣之外,也可以增加自己的人際關係和親和力。

開運小秘方  1.
傳統禮俗中綁紅線除了增加姻緣之外,也可以增加自己的人際關係和親和力。

若只是要增加自己的人際關係和親和力的話,可以自己準備紅線到附近的廟宇...觀音廟或是媽祖廟(女神明為佳),去繞香爐中的香火三圈,再戴在右手的手腕(男左女右)或是綁在腳踝的地方。

若是工作不方便甚至不想戴著紅線,可以將紅線裝在紅包袋內,放在睡覺的枕頭內或是床舖下壓著睡...如此一來功效相仿.

 

開運小秘方  2.

可以自己準備紅線到月老廟去求姻緣。

祭拜月老公的流程與方式:

     1. 於廟裏香舖購買『金紙、香』一份後,進入廟的大殿右方辦事處購買祭拜月老公的供品。或自己準備貢品(糖果或甜食,一定要是甜的才可以)及水果就好
將貢品及水果放在神明桌前(放一個地方即可),再依序參拜。(由於各個地方及廟宇風俗及祭拜方式不同,請依當地為準。如不曉得請詢問廟方人員。)

2.
月老公,祭拜時說明自己姓名、住址、出生年月日。若無交往對象,請說明自己希望的對象條件,若有交往對象,則請求城隍爺與月老公幫忙這段感情能夠平穩與開花結果。


3.
然後擲筊,如果有連續三個聖筊,答應的話就將準備的紅線(只能準備一條,否則會惹來不必要的桃色糾紛),過月老前面的爐子三圈,再次回月老廳前告訴月下老人一次︰「月下老人來幫忙,說自己的生辰八字、姓名、住址、希望遇到什麼樣的對象?」,就算是完成了整個祈福儀式。將這個有神奇力量的紅線放在包包裡或隨身攜帶,據說就會帶來姻緣好運喔!

4.一定要擲出聖筊,不然不能拿紅線去過爐喔,如果沒有答應的話,可能是時機未到或者是你的祭文沒說清楚,勿勉強硬要擲出聖筊。

常見小疑問:

月事來臨能祭拜嗎?可以
父母能為孩子求姻緣嗎?可以
能幫兄弟姊妹求姻緣嗎?可以。但不能幫朋友求
情侶能一起來拜拜嗎?當然可以

 

拜拜時小禁忌:
拜拜每一人是三炷香。切勿多或少。

拜拜的香務必完全點燃,忌諱有香沒有點燃就在拜拜的。若拜拜時發現有香沒點燃,請趕緊重新點燃重新拜拜。

拜拜時香請舉過頭,避免燙到別人。

拜拜時請記得每一處都先說自己的姓名、地址、初生年月日,如此神明才知道你是誰。

拜拜時請勿拿傘,否則求什麼都散了。其實拜拜時,若旁邊有人拿著傘,最好也離他遠點。若是折疊傘,收好放在包包裡頭是可以的,不要拎在手上。

拜拜時請勿戴著帽子、太陽眼鏡、聽MP3,對神明不敬。

入廟服裝以端莊為主,勿服裝暴露,對神明不敬。

請勿帶著氣球入廟,非常危險。

拜好後喝結緣茶時,請勿吹茶杯,不然緣分就被你給『吹了』

開運小秘方  3

如果覺得自己最近運氣不太好,可將紅線綁在身上,至少要帶7天哦!(命運好好玩  雨揚老師提供)

 

可以在紅線上加上芙蓉晶,更可以增加能量及增加自己好的氣場!

    芙蓉晶:也稱為粉紅水晶、粉晶、玫瑰水晶。也稱"愛情石"。協助深入內心,發現自我提高悟性。協助改善人際關係,增進人緣,親和力,被擁戴力,愛情,代溝。

 工坊的紅線在出貨前都會經過淨化及持咒加持(咕嚕咕咧佛母108)加持.

求桃花 模特兒圈流行綁紅線 林若亞直誇有效!
東森新聞報影劇中心/綜合報導
2006-12-02 20:00
為了增加異性緣,最近在模特兒圈吹起一股綁紅線熱潮,白歆惠、陳思璇、林若亞紛紛在手上綁了紅線,宣稱可以招來桃花,就連林志玲的經紀人江怡蓉也去綁了紅線,還說若是有效,也要推薦給林志玲試試看。

人手一條紅線,最近model界吹起了一陣紅線旋風,名模林若亞為了想要有個好歸宿,去綁了宣稱可以招來桃花的紅線,後來效果似乎還不錯,幾個好姊妹也一起去新身體驗。


模特兒白歆惠表示,「若亞妳是在去紐約之前綁的嘛!她說真的在紐約的時候,就很多艷遇,我就哇!什麼石油大亨、小開都追求她,我說哇!趕快去綁一下。」


在綁了紅線不久之後,林若亞就和陶傳出一起吃飯的緋聞,同樣也綁了紅線的名模陳思璇,則是被拍到和包小柏夜遊陽明山,難道真的是因為綁了紅線,才招來的桃花嗎?


林若亞說,「它最主要還是可以幫助你什麼事情都是好的運氣,就是讓你什麼事情都很順利、很喜氣這樣子。」

2007/10/10 下午 11:57:55 (累計 : 14908 本日 : 6)   逸亭美學設計工坊
分享到Facebook

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
露天
歡迎參觀我的賣場
討論版列表
最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

Gain More Traffic with SiteBro