首頁->文件夾->醫學美容->
美白針

女明星不黑的秘密

美白針是以點滴的形式,達到迅速且全身均勻補充的效果,即是注射含有高單位左旋性維他命C、維他命B群、銀杏等萃取物的美白針,促進血液循環,排除體內毒素,阻斷黑色素形成,達到抗氧化、延緩老化及全身美白。

皮膚較為乾澀,可在美白針中加入維他命B或E。皮膚循環欠佳的,可以加入循環改善劑,針對膚質的不同需求進行調理。但這些美白方法,最好都能透過醫師的指導。

美白針的適應症:

1.皮膚整體性暗沉或先天性暗沉之改善。

2.雷射、光療前後之皮膚調理,可增強退斑,降低色素沉積 反黑。

3.加速痘疤、紅疤之恢復;臉部肝斑,黑斑之改善。

2008/3/2 下午 09:48:34 (累計 : 1358 本日 : 1)   婕妮絲醫學美容
分享到Facebook

 

留言功能被設定為 會員 才可發言

宏源醫療器材有限公司 地址:台南縣永康市永大路3段411號 客服專線:06-2023967(代表號)

版權所有 轉載必究   Email:medicalgenesis2006@yahoo.com.tw

Gain More Traffic with SiteBro