香海心靈文章聯播
最新討論話題
最新連結
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

部落狀態
本日拜訪人數 : 16
本日閱覽數 : 16
累計拜訪人數 : 173443
累計閱覽數 : 202761
總文章數 : 54
總留言數 : 37
成員數 : 16
創立於 : 2006/6/20
創立人 : happyworld
en : occult
首頁->文件夾->神秘->
大火後的奇跡___陷入大火,火不能燒的鐵證

大火後的奇跡________設入大火,火不能燒的鐵證!!!

最近我住的加州火災頻傳,一天可有高達八十餘起小大火災,每一個夏天都要燒掉上萬畝地才甘休,這讓我想起一件發生在十一年前,洛杉磯時報稱之為〃奇跡〃的事,這件奇跡就是一棟位於南加州的房子在大火焚燒了近七百棟房子,高達十八萬八千畝的地全成焦炭之後,它不但沒被燒掉,依然豎立在那兒,而且最大的破壞僅是兩塊破掉的玻璃窗。

一張照片勝過千言萬語!

在事發時,此事被各大報紙以頭條新聞的方式被報導,我和我同修一看照片就覺得此事玄得很,可能跟佛菩薩或護法神顯靈有關,但我們不能確定。事發後兩三個星期吧,我們在電視上看到記者對屋主的訪問,那現場被火燒過,慘不忍睹的畫面我記憶猶新,但更突兀的是這棟完全沒有被燒到的房子站在一片廢墟中的畫面!電視專訪中有照出一位穿袈裟的出家人類比在火災發生前,繞走這棟房子的畫面,看來是在為房子祈福和灑淨,呵,果然與佛教有關! 但電視上沒說太多,我們仍有許多疑問。

半個月前我想起這件事,就上網看能不能找到這場火災的後續發展,九三年發生的事,真是不好找,但也讓我找到十來篇不同時間不同媒體的報導。 我看來看去,每一篇報導都差不多,綜合如下:
1. 這場火災是南加州橙縣自一九三八年大水災後到九三年之間最大的一場天然災害。起因之一是幹躁高溫又高速的焚風,整個南加州有多場大火連在一起,動員消防隊員六千多人。光這個縣中,總共有近四百間房屋全毀,損失金額高達美金五億元。州長宣佈該區進入緊急狀態。

2. 這間沒被燒掉的房屋屋主是在越南出生長大但曾在德國居住多年的貝塗和他德國裔的太太板德兒斯,及四個年幼的孩子。貝塗本身是工程師,這棟房子是他和朋友親手蓋的,所用的材料及設計都有防火/防震/防土石崩滑的概念在內,也就是說,他蓋了一棟比他鄰居房子來得堅固的房子。貝塗自已在經營一個建築公司,專門為人蓋房子。 3. 貝塗將他的房子倖免於難歸功於他房子設計造得很好,但有的鄰居認為他純粹是幸運罷了,因為他的房子不在火燒的途徑上。

4. 在貝塗家那一區還有另外四間房屋沒被燒掉,但這四間房全連在一起成一排的,四面都被燒掉的只有貝塗家。消防隊員說,室外溫度達華氏四百度時,室內的窗廉,壁紙,床單和牆內的木柱會開始自燃;華氏四百五十度時,房屋的鋼架會開始融化,單層的玻璃窗會爆開;這時房內加上屋外的火和熱可以把水泥地基都燒融掉。而貝塗家那一區被燒掉時,消防隊估計是華氏兩千度!

5. 沒有一篇報導提到佛教,任何宗教,或我們在電視上看到的出家人是怎麼回事。

各位知道當時火燒的狀況嗎?據消防隊員估計,溫度高達華氏兩千度,平均火焰高達二十英呎(約六公尺)高。由於房子和房子之間的距離很近(三到四公尺),樹又多,火可以沿著著火後的樹或矮樹堆從一家漫燒到另一家,那火燒的速度我在電視上看過,快得驚人,加上焚風的助長及天黑的影響,消防隊幾乎起不了作用,事實上,因為火太大,好幾位消防員受傷並有生命危險 。一位消防隊員說,當你的左右鄰居都著火時,就算你的房子外觀還沒著火,你房內的沙發,桌椅等傢俱會因為遠距離的高溫熱力而自動先燒起來,一旦房子內部燒起來就沒戲唱了,救不了了。很多房子都是這樣子燒掉的!

貝塗的房子在圍外的四邊都被燒個精光,而他的房子連院子裏的植物都沒怎麼被燒到,草還是綠的呢,只有被消防隊員很燙的鞋子踩到或被強有力水柱噴到的地方有些植物死掉了,院內植物尚且如此沒死,何況房子—還是紅頂白牆呢!連牆都沒被熏黑啊!

真是不可思議!

各位知道嗎,這棟值三十五萬美金的房子當時沒有房屋保險, 由於加州火燒得太厲害,很多保險公司退出加州,貝塗的房子所在之處又是高風險火災區,在焚風必 經之路,保險費相當貴,我猜一年約要兩萬元人民幣的保金,所以他們沒有買保險,如果房子被燒掉,那他們就只剩一塊焦土在等他們!什麼都沒有了!

為了找尋真相,我花了一些工夫找到屋主,他們仍住在這棟房子內,快要搬到他們的另一個家去,我於8/26/04與女主人板德兒斯聊了近五十分鐘,這一聊我更驚訝了!
板德兒斯是個從小就有神通能力的人,她能用手為人治病——就把她的手放在患處,病人的病就好了。她還經常能跟神靈(Spirits)交談,她說神靈有多好多個,她跟我提到有一個神靈跑到一棵樹中去打坐,一坐就是一千年的事!她還可以幫人看前生,我聽到此就問她是不是正在看我這個陌生人的前生?呵呵,她笑著說,沒有,她的功力沒那麼高,不能在電話上幫人看前生。

雖然她有這種能力,但她事前並不能由她的神通力量來獲知大火的事,她也不太用這種神通。
她提到為人治病時像是剝洋蔥一樣,一層一層把問題給解決掉,每一層的問題都不同。這讓我想到我們的習氣毛病也都是一層一層染上來的,修行就是把這些毛病給一層一層剝掉。
聊天的五十分鐘中,我覺得她用英文跟我講〃佛法〃講了近半小時!我作夢也想不到有一天一位德裔美國人會用英文跟我談這些!
以下我綜合我們聊天的內容。(這可是〃獨家〃,報上都沒有的喲!)
1. 電視中出現的亞裔出家人是貝塗的父親,貝塗從小在佛教環境中長大。根據越南人的傳統,在他們蓋房子前,他們曾經與當地的〃鬼神靈〃打過招呼,祈求過鬼神靈的允許讓他們蓋屋;在上屋瓦 (相當於我們的〃上大樑〃) 的那一天,他們舉行了一個儀式,很多人來參加,儀式包括貝塗的父親以出家人的身份為房子祈福,還放了兩本佛教的書到屋頂上去〃讓想看佛書的鬼神都可以看書〃。當然,大火後,貝塗的父親再次來到這棟沒被燒掉的房子祈福。貝塗的父親具體做了什麼而且放的是什麼書,板德兒斯說她不知道因為她不會講越南話,在她看來就是念咒和禮拜等祈福事宜。
2. 在大火前,板德兒斯曾與一個越南裔的通靈人聊過天,那人吿訴她,〃哦,近期你家會起火,但不要緊,你家不會有太大的損失。〃這人還看到起火時 ,板德兒斯的房子上方有大量的白色光芒,把整個房子像個球一樣包起來,保護這個房子。板德兒斯以為大概是廚房起火之類的小事,不太在意,誰知兩個星期後就發生了大火。
3. 板德兒斯帶著孩子逃離家園時大火還離她家很遠,但她只帶著護照(因為她是外國人)並叫孩子換上乾淨的衣服就走了,什麼其他東西都沒帶。她吿訴我,〃什麼都是身外之物,不應有執著,更不能抱著任何東西不放;我們離開人世的那一天,除了靈魂之外沒別的了,只要留著一條命就夠了。〃
4. 板德兒斯本身沒有固定一個宗教,貝塗也是,對板德兒斯而言,她不喜歡被人定型為佛教徒或基督徒或某一宗教的信徒,她說,她很在乎一個人是否善用生命來做有意義的事,在乎自己是否對得起別人,在乎是否尊重生命。她相信輪回,也相信因果。她想吃素但孩子不吃,所以只好作罷。
5. 板德兒斯對我說,〃你是佛教徒,你應該很清楚你們佛教講的七個層次的事,譬如,人是第四個層次,你就要來這世上做功課,學教訓,做個好人,看下一世能不能到第五層次,以此類推上去一直到最高的第七層次。〃
6. 板德兒斯不認為她的房子沒被燒掉是因為她或她家裏的任何人的因素,她認為上天留下她的房子是因為她老公蓋了一個好的防火的房子,上天留下這個房子來教導眾生如何蓋個防火的房子。(果然現在該區的所有新蓋的房子都蓋得跟他們的房子一樣了。而且該區建築法規在大火後因他們的房子而有所改變。)但她認為此事的確跟她的守護神有關。
7. 大火後板德兒斯家中突然冒出成千上萬的螞蟻,"因為整個地區只剩我們家有食物了。〃我問她殺螞蟻了嗎?〃哦,不,不,不,我不殺螞蟻的。也沒用任何化學藥物,我們好像是用水把他們沖走(螞嬟會浮在水上)。〃這樣好幾天後板德兒斯家中螞蟻還是很多,板德兒斯有一天受不了了,她說她受夠了,累得身心疲乏極了,就去睡覺,第二天起來一看,所有螞蟻都走了,一隻不留!
8. 貝塗是建商,他一直以為他的房子佯免於難所以一定會有很多人來找他蓋房子,結果他失望了,板德兒斯說火災至今沒有半個人找他們蓋房子,事實上,根據新聞報導,她的鄰居對他們的〃幸運〃都非常嫉妒,火災後對他們的態度都差了。火災後他們過了一段心中並不平靜的日子,一方面來自全世界的問詢讓他們忙翻了天,另一方面火災現場每一家都有的家電及屋內所有用品在燒過後釋放出非常多的毒素,讓他們整天頭痛,晚上還有小偷到火災現場翻找值錢的東西,一整個百戶大社區除你家外都沒人,也沒有任何動物,還好幾天沒電,晚上靜悄悄的,夠嚇人吧!
9. 該區現在已經恢復原狀,所有房子都蓋回來了,已經看不出十一年前大火的痕跡了。
我的觀察:
據我的瞭解,越南人拜的主要是觀音菩薩,普門品裏講得很清楚,〃設入大火,火不能燒〃;貝塗的房子有灑淨,貝塗的父親出家,板德兒斯做人也不錯,而且貝塗在蓋此房子時盡心盡力,我猜這些可能全成了他們避免火災的〃因〃 ,倖存下來的房子就是〃果〃。
說是天干物燥引起火災,但如果越南通靈人已預先看到這場火,而且貝塗家可逃過一劫,這似乎一切都已安排好了!
有一點很妙的是,我猜,觀音菩薩(或護法神)保了他的房子,但不保(或不准)他利用房子來牟利,所以貝塗的公司怎麼樣都無法利用此房子或這件事來拿到額外的建築生意。
我當初在研究此事時,並沒有想說一定要找到結果或如何如何,只是順著直覺去做,也花了不少時間,結果跟板德兒斯聊天的過程中,她不經意地破了我的幾個執著,她可能還不知道她給我的啟發。這讓我體會到,處處是佛法,就看你怎麼看它。
火燒前的社區,每一家都值百萬美金。

2007/2/6 下午 04:17:36 (累計 : 3362 本日 : 1)   顯雨
分享到Facebook
塗鴉天使 2007/2/7 00:08
下次我如果有機會自己蓋房子 我會自己幫房子做祈福的動作!
reasons married men cheat read here why do women cheat on husbands
unfaithful husbands why do men have affairs website
gabapentin 300 mg for tendonitis gabapentin 300 mg for tendonitis gabapentin 300 mg for tendonitis
愛瑪 2007/2/7 11:11
我喜歡板德兒斯說的這一段話.她不喜歡被人定型為某一宗教的信徒.只在乎一個人是否善用生命來做有意義的事.是否尊重生命.
online what causes women to cheat all wives cheat
open click here married men affairs
against abortion link getting an abortion
metformin metformin metformin

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
Gain More Traffic with SiteBro