十一月 2018
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
30
文章分類
首頁->文件夾->做夢->
一個有關殘餘能量的夢

今早夢到遊魂,夢到我在路邊的一家小雜貨店,不是我開的。我看到老蔣,來買東西,那只是一個習慣動作。後來我跟那個顧店的,記得是女孩,也看出那不是人,而且也不算是靈魂,因為看到不只一個他來做類似但是不同的動作,像是記憶的殘影。

有些魂魄或在人世間留下些許記憶的殘影,應該是無意識地做一些生前也許在哪留下特別印象的事。我看到像是戰時,程著那時候造型的名車的幾個外國貴婦搖下車窗,說要買一個牌子的煙。我與那女孩因為知道他們不是人,所以不想扯上太多關係,就說我們沒賣。後來他們車旁又並排了一車,也不是人,但是是比較熟的。與我們打了個招呼,我們意示一下煙的事情,隔壁車的那個先生就丟了一包菸來,那幾個貴婦小姐接住了,很開心,「謝啦!」就走了。

在那些時候,我們都很小心。希望不要觸發到這些殘像,就讓他們自己不斷地重複,直到去了。有一天,我見到一個人類的小孩與一游魂有溝通。他溝通得很深入,因而吸引來更多類似的遊魂進入討論。我很替他擔心,那孩子分不出來人與游魂的差別。那些遊魂也不知道自己只是游魂。他們如果只是在做同樣的事,也許就這麼平安地慢慢地散掉了。但是他們現在開始與那個孩子溝通。他們即將脫離他們原本的軌道,萬一他們開始思考,然後查覺到了自己只是個消亡中的能量,他們會不會開始驚恐,而那孩子會不會因為這樣也察覺到了這些人並不正常,而開始心生恐懼,而那些殘餘能量會與應對的人互動,如果與他們溝通的對象是驚恐的,他們也許會被引發出內心深處的恐懼,萬一這樣,遊魂也許會變質,而小孩會有危險。

我那時候站在店門口,看著往來的人,我心想等到未來我能力又提升,我一但離開這個店的範圍,我的能量將會擴散出去而使這裡所有的人全部看得到,那時候他們瞬間會看到那些他們平常所不會見到的事,這也許會引發大規模的驚恐,這樣觸動到這些能量體,怎麼辦?

我夢到我與一個叫Jane的討論身心靈的朋友對話。Jane說,我也許現在還沒這個能力,也許像那些老師是有能力處裡的。現在能做的,就是好好精進自己,讓以後有能力能像那些老師一樣去渡化這些殘餘意識。到時候,我就能保護這個小男孩了。

夢裡的一定不是她,夢到的情境也是生活的投影。

2011/8/22 下午 03:33:15 (累計 : 1638 本日 : 1)  
分享到Facebook
風丸 2011/8/22 21:29
go women who cheat on husbands how can people cheat

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言
部落狀態
本日拜訪人數 : 34
本日閱覽數 : 34
累計拜訪人數 : 373361
累計閱覽數 : 415643
總文章數 : 253
總留言數 : 256
成員數 : 9
創立於 : 2005/11/8
創立人 : foolray
en : foolrayinlove
最新討論話題
討論版列表
小相簿
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

Microsoft VBScript 涥q~ ~ '800a000d'

: 'scupio_search'

/inc_module.asp, 793