討論版列表
最新討論話題
^_^
成員選單
帳號 :
密碼 :

免費加入會員

首頁->文件夾->醫療資訊->
中醫健康瘦身法

 

                                現代人在飲食習慣上的改變,締結了每年數百萬人次的瘦身患者,在訪間五花八門的瘦身方法中,每位患者都在尋訪一種可以兼顧健康與瘦身的方法。我們發現,中醫醫學療法可以完美達到這樣的需求,它具有調理體質的特性,並可以有效達到瘦身的效果。

做過瘦身的患者,常會遭遇到以下的問題:

一、   訪間各種方式都試過,還是瘦不下來。

二、   刻意的節食,體重未見減輕,反而造成身體傷害。

三、   碰到停滯期把信心全打垮了。

四、   體重減輕,但身材不均勻,該瘦的地方沒瘦到。

五、   好不容易瘦下來,停藥沒多久,再度復胖。

在此,我們要特別強調,造就肥胖的原因,一定是身體機能出現了問題,可能某些器官功能下降或內分泌失調,瘦身並非破壞身體機能,單純的控制飲食或服用排水,去脂藥物並不能根除您肥胖的問題,就像水龍頭漏水一樣,我們不能只是清潔地面的積水,就以為不會積水了,應該修好水龍頭才對。科學的中醫瘦身法,絕對是一項完美的選擇。我們的療程主要分成兩階段:

第一階段:促進新陳代謝、加速廢物排出、增加血液循環,主成分中的酵素可使細胞活化,讓堆積於腸內絨毛的宿便易脫落,抑制脂肪類轉化成膽固醇、降低血脂肪濃度,而達到效果。

第二階段:開始進行內分泌的調整,增加GLA(次亞麻胺酸)及PGEI(前列腺素)調節荷爾蒙分泌,增強免疫系統,使您不再發胖。

瘦身方式大比較

 

中醫

西醫

理論

找出病因虛補實洩、調整體質。

抑制食慾、增加代謝、阻止血糖吸收。

使用藥物

根據體質及病因用藥,來改善肝、腎、腸、胃….等功能,調整荷爾蒙、拉高新陳代謝,使身體器官正常運作,自然瘦下來。

      以藥物阻斷脂肪及澱粉類的吸收。

      使用藥物:甲狀腺用藥、糖尿病用藥、澱粉阻斷劑、脂肪阻斷劑、利尿劑、甲殼素。

治療中

身體越來越健康、神采奕奕、皮膚變好且緊實、婦科改善、酸痛不再、三酸甘油脂和膽固醇比例下降、抵抗力變強。

利用藥物的副作用減重,用藥時體重會下降,若身體產生保護及平衡機制即會停滯,瘦下來後皮膚會變鬆弛、暗沉,瘦愈快愈易引起器官的衰竭。

治療後

功能失調的器官改善了,基礎代謝率可維持健康的平均值,不會再復胖,只要維持正常飲食。

停藥後,不健康的器官依然沒有改善,食慾鬆綁後,身體會像脫疆的野馬,引起暴飲暴食,復胖速度驚人。

 

 

瘦身患者最想問的問題

若減重下來胸部會不會變小?

不會。胸部脂肪球和身體脂肪的組織型態不同,您不用擔心減重會影響到胸部大小,如果您覺得胸罩寬鬆,大部分是因為背部或腋下贅肉消除而影響到下胸圍,但絕不會影響到罩杯大小。

大概要吃多久才會瘦?一個月可以瘦多少?

大概一個禮拜就會有感覺,如果你希望效果好一點,就要配合醫師所說的飲食和運動。一個月平均瘦三~四公斤是較健康安全的,但配合度的好壞對減重的速度有很大的影響,確實配合的十幾二十公斤大有人在。

我吃過減肥藥,但效果都不好,如何治療?

1.依個人體質不同及階段性用藥,給予適合藥劑。

2.當病人代謝為負值,需一段時間調整體質,讓代謝歸零,恢復正常值後,體重才會下降。

3.減肥是漸進式的,而且是階梯式的,走走停停是正常的,一定不能灰心。

4.血液循環差的一定要運動、泡澡。

如果以後不吃了,是不是會再胖回去?

不會。我們的減重藥不是單純抑制食慾的藥,只要配合醫師的指導,養成良好的飲食及運動習慣,於停藥後仍能繼續執行,一定不會再復胖。如果您仍舊維持以前的習慣,當然會慢慢復胖囉。

服用中藥瘦身後的優點

1.配合服用方式可順利瘦身

2.瘦下後皮膚變得有光澤、細緻。

3.肌膚變得緊實不會鬆弛

4.原本比較容易感冒體質,變得比較不易感冒。

5.85%高血壓患者瘦下來後,高血壓不藥而癒。

6.糖尿病的患者也使得原本難以控制的血糖穩定下降

7.瘦身過程中膽固醇與三酸甘油脂下降,並有97%恢復正常。

8.脂肪肝恢復正常者達99

9.痛風的次數減少,甚至沒再發生過。

10.許多經痛或月經失調的婦女,痛經及月經失調的情況恢復正常

2008/6/15 上午 01:20:15 (累計 : 3459 本日 : 1)   有德醫美
分享到Facebook
小真 2008/7/27 20:34
如果想服中藥瘦身
是不是直接跟醫生說
就會配置中要給我吃呢?
against abortion abortion clinics in milwaukee getting an abortion

 

留言功能被設定為 YeBi 會員 才可發言

菁妍生物科技有限公司 高雄市苓雅區建國一路89號2樓 07-7238227 7117780@yahoo.com.tw

Gain More Traffic with SiteBro